Initiation à la fabrication de pains
L’association Pani canto
et la maison d’hôtes le Mas Cougnot
vous invitent à partager
leurs savoirs-faire
et le charme des Cévennes méridionales
le temps d’un week-end.
Du choix des différentes farines biologiques, du pesage au pétrissage, façonnage et enfournage,
Audrey et Julien vous feront découvrir toutes les étapes de la fabrication du pain,
jusqu’à sa cuisson au feu de bois.
Détente et échanges devant la cheminée, dégustation de votre production (pains, pizzas, tartes...).
Partage de cuisine gourmande préparée par Odile.
Vous repartirez avec la technique et l’envie de vous lancer,
du levain pour ne pas perdre la main et quelques miches à déguster.
Nous vous accueillons le vendredi en fin de journée.
Les tarifs comprennent l’atelier pain, les deux
nuitées, tous les repas et les collations jusqu’au
dimanche après-midi.
................................................................................................
Tarifs :
149 euros / personne en chambre double
175 euros / personne en chambre seule
Enfants à partir de 6 ans : 55 euros
................................................................................................
Dates : PROGRAMATION ENCOURS